パプリカチンゲン菜豚薄切り肉の味噌マヨガリ炒め! レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 玉ねぎはくし切りに、パプリカ、豚薄切り肉は食べやすい大きさに切っておく。
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- 2
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- チンゲン菜はざく切りにしておく。
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- 3
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- ★の調味料はあらかじめ混ぜておく。
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- 4
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- フライパンにサラダ油(分量外)を敷いて、豚薄切り肉を炒める。
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- 5
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- 玉ねぎ、パプリカを加えて炒める。
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- 6
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- 青梗菜と3を入れてさらに炒め、全体に火が通ったら、皿に盛って粗挽き胡椒を振ったら完成。
おいしくなるコツ
簡単ですよ~
きっかけ
こってりとした炒め物が食べたくて。
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