材料(2人分)
- 白菜
- 2~3枚
- ねぎ
- 1本
- 豚こま切れ肉
- 100g
- とり野菜みそ
- 大さじ1.5
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 白菜はざく切りに、ねぎは斜め切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を敷いて、豚こま切れ肉を炒める。
-
- 3
-
- 白菜、ネギを加えて炒める。
-
- 4
-
- 今回使用するまつやの「とり野菜みそ」です。
-
- 5
-
- とり野菜みそを加えて炒め、味が全体になじんだら完成。
おいしくなるコツ
簡単ですよ~
きっかけ
鍋用の「とり野菜みそ」ですが炒め物にもつかえないかと思いまして・・・。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません