作り方
-
- 1
- ジャガイモ、人参は一口大、玉ねぎは薄切りにする。
電子レンジ600Wでジャガイモと玉ねぎは3分、人参は5分加熱する。
-
- 2
- ボウルにイワシの味付け缶をすべて開け、☆を加えてスプーンで混ぜながらイワシを一口大に切る。
-
- 3
- 2に1を加えて混ぜる。
耐熱皿にバターを塗る。
-
- 4
- 耐熱皿に3を入れ、ピザ用チーズを乗せてオーブントースターで10分前後焼く。
きっかけ
引越のため、あるものを使いきっていくスタイルです。
イワシの缶詰、ピザ用チーズを使いきれてウキウキしています(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(それは私)