我が家のたまご焼きシリーズ第22弾!~単身赴任編~ レシピ・作り方
![我が家のたまご焼きシリーズ第22弾!~単身赴任編~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b683688f77286e0d0fee0fc70566813160bff386.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
サラダ油以外の材料をボウルに入れてよく混ぜる。
-
2
フライパンにサラダ油を敷いて1を3回にわけて流し入れ巻いていく。中まで火が通ったら完成。
関連情報
![九蓮宝燈](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc94c42a316801be7d021adc7fb98980bd6dd8ff.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
セネガルパロットさくら2023/09/17 20:17参考にさせていただきました。美味しかったです♪
-
Anoa2023/06/12 17:07九蓮宝燈さん、こんにちは♪
わさび大好きなのに玉子焼きに入れたことなかったです(*ノ>ᴗ<)
安曇野産わさびではありませんが
とっても美味しかったです•౿•ෆ。