アプリで広告非表示を体験しよう

かぶとカニかまのコブ茶和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ほっこり⭐︎小町
旬のかぶの簡単副菜!

材料(2人分)

かぶ
大1個
小さじ1/2
昆布茶
小さじ1/2
カニかま
4本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶの皮を剥ぎ、薄切りにし、塩を振りよく混ぜ、5分ほど置いておく。
  2. 2
    水気を絞り、昆布茶、ほぐしたカニかまと和える。

きっかけ

覚え書き

公開日:2023/01/31

関連情報

カテゴリ
かぶカニカマ

このレシピを作ったユーザ

ほっこり⭐︎小町 ご訪問、ありがとうございます♪ 保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。 最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする