ふんわり色良い!マヨ入り卵のカニ玉オープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ほっこり⭐︎小町
ふわふわ色良い、マヨ入り卵のオープンサンド

材料(1人分)

●卵
2個
●マヨネーズ
大さじ1/2
●白だし
大さじ1/2
●水
大さじ1/2
●塩こしょう
少々
食パン
1枚
○カラシ
小さじ1/2
○マヨネーズ
大さじ1/2
カニかま
2本

作り方

  1. 1
    耐熱ボウルに●を入れて混ぜ、
    レンジ加熱する(600w1 分半〜2分)
  2. 2
    その間に、食パンに○を塗る。
  3. 3
    1を取りだし混ぜ、2の上に乗せる。ほぐしたカニかまをのせる。

きっかけ

いつも作るレシピ

公開日:2022/06/16

関連情報

カテゴリ
卵サンドマヨネーズオープンサンド

このレシピを作ったユーザ

ほっこり⭐︎小町 ご訪問、ありがとうございます♪ 保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。 最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする