ふんわり色良い!マヨ入り卵のカニ玉オープンサンド レシピ・作り方

ふんわり色良い!マヨ入り卵のカニ玉オープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ほっこり⭐︎小町
ほっこり⭐︎小町
ふわふわ色良い、マヨ入り卵のオープンサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに●を入れて混ぜ、
    レンジ加熱する(600w1 分半〜2分)
  2. 2 その間に、食パンに○を塗る。
  3. 3 1を取りだし混ぜ、2の上に乗せる。ほぐしたカニかまをのせる。

きっかけ

いつも作るレシピ

  • レシピID:1580049792
  • 公開日:2022/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドマヨネーズオープンサンド
ほっこり⭐︎小町
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る