小松菜ハムチーズのオープンサンド レシピ・作り方

小松菜ハムチーズのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
goma.
goma.
小松菜を炒めてからハムチーズと共に
食パンに乗せてトーストしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンにピザソースを塗る。
  2. 2 小松菜は3cm幅に切り、ごま油で炒める。
    しんなりしたら、醤油を垂らし混ぜておく。
  3. 3 1に2・ハム・チーズを乗せて、トースターでチーズが溶けるまで焼く。

きっかけ

鉄分カルシウムを意識しました。

  • レシピID:1580049390
  • 公開日:2021/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)その他のハム小松菜
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonton22
    tonton22
    2021/12/23 13:48
    小松菜ハムチーズのオープンサンド
    今日の朝食にクリスマスカラーのオープンサンドとっても美味しかったです〜✨
    素敵レシピごちそうさまでした(*´꒳`*)
    大掃除順調?

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る