アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギのピリ辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peacook
おうちにある、焼き肉のタレで簡単にできちゃいます。

材料(2〜3人分)

エリンギ
1袋
ゴマ油
大1
白ゴマ
小1
焼き肉のタレ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギを指で割いた後一口大に切ります。
  2. 2
    火をつけ、ゴマ油を引いたフライパンにエリンギを入れ、こんがりになるまで炒めていきます。
  3. 3
    最後に焼き肉のタレで味付けしていきます。白ゴマを振りかけて出来上がりです。

おいしくなるコツ

常備してある焼き肉のタレで簡単に作りましょ♪

きっかけ

お弁当用に!

公開日:2021/10/03

関連情報

カテゴリ
エリンギ焼肉のたれ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする