アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギとコーンのバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
goma.
缶詰めのコーンを使用し時短しました。

材料(4人分)

エリンギ
80g
コーン 缶詰め
50g
バター
10g
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギは縦に5mm幅に切る。
  2. 2
    フライパンにバターを熱し、1を焼く。
  3. 3
    2に焼き色が付いたらコーンを加え、サッと炒める。
  4. 4
    3に醤油を回し入れよく絡める。

おいしくなるコツ

おつまみにも〇

きっかけ

夕飯の副菜に作りました。

公開日:2021/09/29

関連情報

カテゴリ
エリンギ簡単おつまみ簡単夕食缶詰アレンジ缶詰

このレシピを作ったユーザ

goma. ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) * goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫ 2020.7/5~

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする