さっぱり!納豆とアサガオ菜(空芯菜)<ヴィーガン> レシピ・作り方
材料(2人分)
- アサガオ菜(空芯菜)
- 約4束
- 納豆 (梅風味 黒酢たれ)
- 一パック
- レモン
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1
- お水
- 約200mL
作り方
-
- 1
- お水を沸騰させてアサガオ菜を2〜3分茹でます。
-
- 2
- 納豆をタレ有りで混ぜます。
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- 3
- アサガオ菜をお皿に移して、納豆を加えます。そしてレモンと塩を加えたら完成です♪お疲れ様です♡
きっかけ
スーパーで初めて「アサガオ菜」を見つけて適当に調理したら美味しかったので!
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