あずきミルク レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹であずき缶詰 80g
- 牛乳 150cc
- 雪塩 ひとつまみ
- 桜の塩漬け 2個
作り方
- 1 小鍋に茹であずき・牛乳を入れ、ブレンダーで撹拌する。
- 2 1を弱火にかけ、雪塩を加えて混ぜながら温める。
- 3 器に2を注ぎ、塩抜きした桜の塩漬けを乗せる。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
イーヨーさん2021/03/31 22:14レシピありがとうございました♪
-
tonton222021/03/31 16:11こんにちは♪
ほっこりおやつタイムにとっても美味しかったです✨
桜の塩漬又欲しい〜(*´∀`)♪
ごちそうさまでした♡ -
12campbell2021/03/28 06:34朝食に頂きました。上品な味でとても美味しかったです☆
-
Nene72021/03/27 23:55ほっこり美味しくいただきました。