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豆入りきんぴらゴボウ レシピ・作り方

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mimitan
食物繊維が豊富なゴボウを食べて快腸に‼️

材料(3人分)

ゴボウ
1本
ニンジン
1本
水煮大豆
150g
醤油
大さじ2
砂糖
大さじ1
みりん
大さじ1
顆粒和風だし
小さじ1
ゴマ油
大さじ1
白いりごま
大さじ1
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作り方

  1. 1
    ゴボウをささがきにして、10分間水にさらす。
  2. 2
    ニンジンを細切りにする。
  3. 3
    フライパンにゴボウ、ニンジン、水煮大豆をいれ、ゴマ油で炒める。
  4. 4
    醤油、砂糖、みりん、顆粒和風だしを加え味を調える。
  5. 5
    白いりごまをトッピングして出来上がり

きっかけ

美味しそうなゴボウを仕入れたから

公開日:2021/02/27

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カテゴリ
ごぼう

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