ウインナーベーコンブロッコリーパン レシピ・作り方

ウインナーベーコンブロッコリーパン
  • 5分以内
  • 100円以下
goma.
goma.
栄養たっぷりのお惣菜パン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナー・ベーコンは1cm幅に切り、フライパンでこんがり焼き色が付くまで焼く。
  2. 2 ブロッコリーは熱湯(分量外)で2分半茹でザルにあける。
  3. 3 食パンに★を塗り、1・2を乗せてトースターで2分半焼く。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1580044783
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー簡単おつまみ食パンブロッコリーベーコン
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る