なすピーチーズのカナッペ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 なすは3mm程の輪切りに、ピーマンは細切りにする。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒める。
なすがしんなりしたら、醤油を加えて混ぜる。 - 3 クラッカーに2を乗せ、花型で抜いたチーズを乗せる。
- 4 仕上げに炒りごまを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)