めんつゆで簡単♪つるむらさきのお浸し☆ レシピ・作り方

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na-maママ
栄養満点つるむらさきのお浸しです☆
みんながつくった数 1

材料(2人分)

つるむらさき
1束
めんつゆ
大さじ1
大さじ1

作り方

  1. 1
    つるむらさきを2分ほど塩ゆで(分量外)する。
  2. 2
    冷水にとり、水気を絞ったら食べやすい長さに切り、めんつゆ、水と和えて頂く。

きっかけ

つるむらさきをシンプルに頂きたくて☆

公開日:2020/10/06

関連情報

カテゴリ
つるむらさき5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

na-maママ 管理栄養士☆ 今は3歳と0歳のママです❤️ 栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆ でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑 家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!

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