少量の油で!フライパンんでとんかつ! レシピ・作り方
![少量の油で!フライパンんでとんかつ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a728ca15092ed930422365e0b6aff9f0a21d9ac.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フォークで豚肉を10箇所程度刺し、柔らかくします。
- 2 塩コショウを両面にふります。
- 3 小麦粉を全体にまぶし、溶き卵をつけたら、パン粉をつけます。
- 4 熱したフライパンに、油を注ぎます。
- 5 油がしっかり温まったら、豚肉を入れて揚げ焼きします。
- 6 中までしっかり火が通ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
bonzu2021/09/21 23:59柔らかくて美味しかったです!