なめらか美味しい♪卵サンドのフィリング☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作り、皮をむいたら、フォークで潰す。
- 2 ①と牛乳、調味料を全て入れ、混ぜる。
きっかけ
美味しい卵サンドを作りたくて☆
おいしくなるコツ
ほんの少しの牛乳でなめらかなフィリングに☆ ハーブソルトとお砂糖もポイントですよ!
- レシピID:1580040628
- 公開日:2020/04/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しい卵サンドを作りたくて☆
ほんの少しの牛乳でなめらかなフィリングに☆ ハーブソルトとお砂糖もポイントですよ!
レポートを送る
0 件