簡単!大根とカニかまの酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 250~300g
- カニかま 適量
- 酢の物の酢 適量
作り方
- 1 大根を千切りにしてカニかまをほぐす。
- 2 1の材料と酢の物の酢を混ぜ合わせて出来上がりです(*´∀`)♪
きっかけ
おでんの付け合わせに何かさっぱりしたものが食べたくて作りました(о´∀`о)
おいしくなるコツ
酢の物用の酢を準備しておくと便利です(*´∀`)♪ 冬の大根は、水にさらさなくても辛くなく美味しいです。
- レシピID:1580040344
- 公開日:2020/02/06
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2022/11/07 13:40沢山作ってペロリと完食!とても美味しかったです♪カニかまは万能ですね。また作ります(^-^)