材料(1人分)
- 油揚げ
- 2枚
- 納豆
- ひとパック
- ピザ用チーズ
- ふたつかみ
- 青海苔
- 少々
作り方
-
- 1
- 油揚げの端を切り袋状にする。油抜きは不要です!
-
- 2
- 油揚げの中に納豆を入れる。爪楊枝で口を閉じてもいいですが、写真はそのままです(^_^;)
-
- 3
- ピザ用チーズをのせて、トースターで焼き色がつくまで焼く。チーズは納豆と一緒に中に入れてもいいと思います。
お好みで青海苔をかけて完成(^ ^)
おいしくなるコツ
焼き色がつくまでしっかり焼くと、サクサクになります(^ ^)
きっかけ
冷蔵庫の残り物で出来るものを探していて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません