スコッチエッグ レシピ・作り方
![スコッチエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9dfcc5cc77ed0b921f1ef357159d32e8ee90d859.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにする。
パン粉と牛乳は合わせておく。
合挽肉に塩胡椒をしてよくこねる。 -
2
☆の材料を加えて更によくこねる。
8等分にわける。 -
3
ウズラの卵には小麦粉をまぶしておく。
合挽肉でウズラの卵を包む。 -
4
小麦粉、卵、パン粉の順番に衣をつける。
油を熱し、肉に火が通るまで揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません