【鶏キンカン】キンカンのアヒージョ レシピ・作り方
![【鶏キンカン】キンカンのアヒージョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79a874190d2a0af7f1d03e3464176487ad5a33ff.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏キンカン(一口大) 1パック
- オリーブ油 50cc
- 塩 小さじ1/2
- 輪切り唐辛子 10切れ
- ローリエ 2枚
- ニンニク(潰す) 1片
作り方
-
1
鍋に全ての材料を入れます。
30分ほどじっくり煮込み、完成です。
関連情報
- 料理名
- 鶏キンカンのアヒージョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ローリエとニンニクでしっかりにおい消しして下さい。