♡魚肉ソーセージチーズフライ♡ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは、
縦半分に切る。 -
2
スライスチーズは、
縦半分に切ってから更に縦半分に切る。
※全部で8枚になります※ - 3 切った魚肉ソーセージ半分にスライスチーズを2枚のせて挟んで、半分に切る。
-
4
③の魚肉ソーセージを
小麦粉→溶き卵→パン粉の順番でつける。 -
5
フライパンに、
多めのサラダ油を熱し
弱火でこんがりと
揚げ焼きにすれば完成♥
きっかけ
たくさんある魚肉ソーセージ。 違う食べ方を考えていてチーズが好きなので挟んでみました。
おいしくなるコツ
強火で焼くと火が通る前に焦げてしまうので、弱火でじっくり揚げ焼きしてください♪
- レシピID:1580037576
- 公開日:2016/07/13
関連情報
- 料理名
- 魚肉ソーセージチーズフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません