ホームベーカリーでフランスパン レシピ・作り方
材料(1斤分人分)
- 強力粉 250g
- 薄力粉 30g
- バター 5g
- 塩 小1
- 冷水 210ml
- ドライイースト 2.1g
作り方
- 1 パンの材料をホームベーカリーにセットします。
- 2 卵を使わないレシピなので、卵アレルギーのあるお子さんでも安心ですね♪♪
-
3
約4時間後には焼きあがります。
焼きあがったら、取り出して、6枚に切っていただきます! -
4
皮はぱりっと固い、中はもっちりしたパンでした。
色は白いです!!
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン白パン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
マリリ82016/01/25 11:35とっても美味しく頂きました(^^)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/01/13 14:13美味しくいただきました(^_−)−☆
ご馳走様でした☆