メープルナッツ★アップルディップ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のラスク 2枚
- りんご 10分の1程
- ココナッツオイル 大1
- シナモンシュガー 大1
- ローストピーナッツ 2~3個
- ローストアーモンド 3粒程
- くるみ 1粒
作り方
-
1
りんごを皮付きのままいちょう切りにします。
フライパンにココナッツオイルを溶かし、りんごをソテーしていきます。 - 2 温かくなったら、シナモンシュガーをかけてソテーしていきます。
-
3
今回は時短で市販のラスクを使います。
ラスクの上にソテーしたりんごをのせて、その上にナッツ類をのせます。
出来上がりです‼
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません