簡単!アルゼンチン料理屋で出会ったビーンズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- いんげん豆
- 100g
- ニンニク
- 大きめ2かけ
- 白ワインビネガー
- 小1/2
- オリーブオイル
- 小1
- 塩
- ふたつまみ
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- いんげん豆を塩(分量外)を入れたお湯でゆがく。
-
- 2
- 湯がいたいんげんは水を切り、食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- 器に盛り付け上からニンニクをすりおろし、白ワインビネガー、オリーブオイル、塩、胡椒で味を調える。
きっかけ
アルゼンチン料理屋で出会いとても美味しかったので自宅で再現してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません