韓国のりでチーズ竹輪 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆんどら206
揚げたてを食べるとチーズがトロリ!
韓国のりでほんのり塩味のチーズ竹輪です。

材料(2人分)

竹輪
4本
とろけるチーズ
30g
韓国のり
全形のり 1/2
天ぷら粉
適量

作り方

  1. 1
    竹輪を半分に切ってチーズを詰める。
  2. 2
    天ぷら粉に細かくちぎった韓国のりを入れる。
  3. 3
    180℃の油で2~3分、カラット揚げて出来上がりです。

きっかけ

チーズ竹輪が好きなので作っちゃいました。

公開日:2013/06/21

関連情報

カテゴリ
ちくわその他の乳製品

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする