アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンの肉詰めフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆんどら206
ピーマンの肉詰めをフライにしました

材料(3~4人分)

ピーマン
5個
鶏むね肉
1枚
タマネギ
1個
小麦粉
適量
1個
パン粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は皮を取ってフードプロセッサーでミンチにする。
    タマネギはフードプロセッサーでみじん切りにする。
    ミンチにした肉とタマネギを混ぜる。
  2. 2
    ピーマンを半分に切って種を詰める。
  3. 3
    種を詰めたピーマンを
    小麦粉⇨卵⇨パン粉の順番でつける。
  4. 4
    180℃の油でひっくり返しながらキツネ色になるまで揚げれば出来上がりです。

きっかけ

いつものピーマンの肉詰めを工夫したくて

公開日:2013/06/12

関連情報

カテゴリ
ピーマンピーマンの肉詰め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする