アプリで広告非表示を体験しよう

にんにくの芽のロールフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆんどら206
にんにくの芽を豚ロース肉で巻いてフライにしました

材料(2人分)

にんにくの芽
100g
豚ロース肉
150g
小麦粉
適量
1個
パン粉
適量
塩コショー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくの芽は肉の幅と同じ長さに切って茹でる。
    茹でたにんにくの芽を肉でくるくる巻くいて軽く塩コショーをふる。
  2. 2
    にんにくの芽を巻いた肉を
    小麦粉⇨卵⇨パン粉の順番でつける。
  3. 3
    180℃の油で時々転がしながら揚げてください。
    にんにくの芽は下茹でしてあるので、肉に火がとおって衣がきつね色になれば出来上がり。

きっかけ

にんにくの芽をいつもと違う食べ方にしたくて

公開日:2013/05/28

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉にんにくの芽

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする