アプリで広告非表示を体験しよう

スープジャーランチ☆赤からリゾット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
s5510
赤からのリゾットの素を見つけたので、スープジャーに詰めて出勤しました!

材料(1人人分)

赤からチーズリゾットの素
1袋
150cc
ごはん
茶碗1杯
ハム
1枚
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水 ごはん リゾットの素 ハムを入れて、煮込む。
  2. 2
    水分がたくさん残っている状態で火を止める
  3. 3
    スープジャーに入れて、最後にパセリをかけて出来上がり。

おいしくなるコツ

スープジャーに入れる場合は煮込み過ぎない方がいいです。ネギやとろけるチーズを足してもおいしそうです♪

きっかけ

赤からのリゾットが好きなので、スーパーで見かけてついつい買ってしまいました。

公開日:2013/02/06

関連情報

カテゴリ
リゾットスープジャー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする