ワインのおつまみに クラッカーとディップ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- クラッカー
- 15枚程
- (卵のディップ)
- ゆで卵
- 1個
- マヨネーズ
- 大1
- 乾燥バジル
- 小1
- 生ハム
- 大1枚
- ラム酒につかったレーズン
- 適量
- チーズ
- 2個
- 飾り用に水菜
- 適宜
作り方
-
- 1
-
- 材料です。チーズは一口大に切って、生ハムも細長く切ります。
-
- 2
-
- クラッカーにこれらをきれいに並べればできあがりです★★
おいしくなるコツ
華やかになるように盛りつけしてくださいね★★
きっかけ
今年のボジョレーヌーボーを飲む時様に作りました★★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません