甘辛でご飯が進む!こんにゃく炒め! レシピ・作り方
![甘辛でご飯が進む!こんにゃく炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/acc519e644772eb3a53eece4971214a26bb0ec0d.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 板こんにゃく 1枚
- ◯砂糖 小さじ2
- ◯醤油 大さじ2
- ◯ゴマ 少々
- ◯豆板醤 小さじ1/4
作り方
-
1
こんにゃくに隠し包丁を入れ、一口サイズに切ります。
-
2
熱したフライパンに少量の油を入れてよく炒め、◯を入れ絡めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません