シーチキンと醤油の卵焼き レシピ・作り方

シーチキンと醤油の卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
お弁当に入れるようです

材料(1人分)

  • 一個
  • ツナ缶 小さじ二から
  • 塩胡椒 少々
  • 醤油 小さじ一から

作り方

  1. 1 卵とツナ缶と塩胡椒と醤油を混ぜます
  2. 2 フライパンに入れて中火で焼きます
  3. 3 巻いて形を作って焼いて完成

きっかけ

お弁当に入れました

  • レシピID:1570027770
  • 公開日:2022/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き作り置き・冷凍できるおかずしょうゆツナ缶だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2022/03/20 20:40
    シーチキンと醤油の卵焼き
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る