小松菜と麺つゆの入った卵焼き レシピ・作り方

小松菜と麺つゆの入った卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
麺つゆで簡単に味付けしました

材料(1人分)

  • 一個
  • 小松菜 二分の一本から
  • 麺つゆ 小さじ一から

作り方

  1. 1 小松菜を刻みます
    卵と小松菜と麺つゆを混ぜてください
  2. 2 フライパンに入れて中火で焼きます
  3. 3 巻いて形を作って焼いて完成

きっかけ

お弁当に入れました

  • レシピID:1570027759
  • 公開日:2022/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き作り置き・冷凍できるおかずめんつゆ小松菜だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る