作り方
-
- 1
-
- もやしを洗い、電子レンジで5分程度温める。(電子レンジの長さはもやしのお好みで)
-
- 2
-
- ネギを小口切りに切る。
-
- 3
-
- 油揚げをお好みのサイズに切って、フライパンに油をひかずに表面に焼きいろが付き、カリッとするまで焼く。
-
- 4
-
- うどんを表示されているだけ湯で(今回は茹でうどんで、時間は2分とあったのでら2分茹でました)。
-
- 5
-
- レトルトカレーを表示されている時間、温める。今回は余っていたカレーを使ったので、5分ほど温めました。
温め終わったら、その上にうどんをのせる。
-
- 6
-
- うどんをのせた後、もやし、油揚げ、ネギの順にのせて完成。
おいしくなるコツ
愛情を込めてみましょう
きっかけ
カレーうどんをあっと思わせたかった!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません