簡単!!豆腐と小松菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
michaaan
簡単にすぐできます^^

材料(2人分)

豆腐
1/2丁
小松菜
1束
鶏がらスープの素
小さじ2

作り方

  1. 1
    小松菜は2cmの長さに切る、豆腐は水気をきる
  2. 2
    鍋に小松菜と豆腐を入れて中火で炒める
  3. 3
    水気が出てきたら鶏がらスープの素を加える
  4. 4
    混ざったら出来上がり

きっかけ

ヘルシーなおかずを作りたくて

公開日:2021/12/14

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐小松菜絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

michaaan 冷蔵庫の残り物でズボラな料理を作ります٩(๑•ㅂ•)۶

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする