材料(4人分)
- 鶏ハラミ
- 150g
- 牛薄切り
- 300g
- ◯白菜
- 1/4個
- ◯長ネギ
- 2本
- ◯豆腐
- 1丁
- ◯白滝
- 1袋
- ◯しめじ又は榎
- 1袋
- すき焼きのタレ
- 300g
- 玉子
- 4個
作り方
-
- 1
-
- 材料をお好みの大きさにカットします。
鍋に油を引き、ハラミを焼きます。
両面やけたら牛うす切りをいれ、カットした◯をいれます。
-
- 2
-
- 1にタレを入れてフタをして10分程まちます。
白菜がしんなりしたら完成です。
玉子につけてお召し上がりください。
きっかけ
牛肉が少なかったのでハラミを入れました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません