豆腐の炒り卵 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
竹林匠
美味しいよ

材料(1人分)

豆腐
50グラム
1つ
塩麹
大さじ2

作り方

  1. 1
    フライパンに豆腐、卵を入れ3分炒める。最後に塩麹を入れ2分炒めれば完成だぜ

おいしくなるコツ

塩麹の量はお好みで

きっかけ

家族に作りました

公開日:2021/10/06

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする