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揚げないで出来るグルテンフリーな低糖質とんかつ レシピ・作り方

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べーな
衣は卵、きなこ、おからでグルテンフリー!
さらに揚げずにカラーラ(ノンオイルフライヤー)で作るのでカロリーカット!

材料(2人分)

トンカツ用豚肉
2枚
きなこ
大さじ4
1個
小さじ1
生おから
30-50g
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作り方

  1. 1
    トンカツ用豚肉にきな粉をまぶす。
  2. 2
    卵割り、そこに油を入れて混ぜ、1をひたす
  3. 3
    生おからをほぐしてなるべくパラパラにさせて、2にまぶす。
  4. 4
    カラーラの網の上にくっつかないアルミホイルをひく。
    その上に3を並べて15分加熱
  5. 5
    ひっくり返して10分加熱し完成し、カラーラから取り出したらトンカツを切って完成

おいしくなるコツ

おからをなるべくなるべくパラパラにすること

きっかけ

糖質制限中なため

公開日:2021/07/04

関連情報

カテゴリ
とんかつその他の揚げ物糖質制限・低糖質きなこおから

このレシピを作ったユーザ

べーな 食べることが大好きで、お腹いっぱい食べるのが好きです。なので、ヘルシーでお腹いっぱいに満足できるまで食べれるレシピを日々考えてます。

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