【夫絶品!!】ひき肉もやしの卵包み♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンにひき肉、もやしを入れて炒めます。
-
- 2
-
- ひき肉の色が変わってきたら鶏ガラスープの素を入れてもやしがしんなりするまで炒めます。
-
- 3
- あたためたフライパンに油をひき、溶いた卵を半分入れて弱火で火を通します。上に炒めたひき肉もやしを半分のせます。
-
- 4
-
- 卵が固まってきたらひき肉もやしを挟むように2つに折って包んだら完成です!
お好みでケチャップをかけてください!
※残りの材料も同じように作ってください。
おいしくなるコツ
卵は半熟くらいで火を止めるととろとろで美味しいですよ♡
きっかけ
実家の定番メニューです♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません