胚芽食パンde水菜のマヨチーズトースト レシピ・作り方

胚芽食パンde水菜のマヨチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ここなっつん
ここなっつん
簡単にできるシンプルで美味しいトーストです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は根元を切り落とし3cmぐらいの長さに切り胚芽食パンの上に乗せる。
  2. 2 モッツァレラチーズ・ブラックペッパー・マヨネーズ・オリーブオイルをかける。
  3. 3 オーブントースターに入れて、モッツァレラチーズがこんがりとなるまで焼く。

きっかけ

水菜を使ったチーズトーストが食べたかったので♪

おいしくなるコツ

具材はお好みで加減してください♪

  • レシピID:1570024207
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜食パン朝食の献立(朝ごはん)モッツァレラチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • tonton22
    tonton22
    2022/05/13 07:59
    胚芽食パンde水菜のマヨチーズトースト
    おはようございます♪
    小松菜代用ですが野菜入りでおかずトースト美味しくいただきました✨
    今日もトーストで始まります〜
    素敵レシピごちそうさまでした(^o^)
  • mimi2395
    mimi2395
    2021/03/20 07:20
    胚芽食パンde水菜のマヨチーズトースト
    ここなっつんさん
    おはようございます
    お野菜がとれて良いですね
    朝食でいただきました
    美味しかったです
    ╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
    雨が近づいてますね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る