胚芽食パンde水菜のマヨチーズトースト レシピ・作り方
![胚芽食パンde水菜のマヨチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae0f4daf4ded84e006e0e7b3b0047b352e8f1f83.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 胚芽食パン 1枚
- 水菜 5本~
- モッツァレラチーズ(シュレッドタイプ) 2つかみ
- ブラックペッパー 少々
- マヨネーズ 小1
- オリーブオイル ひとまわし
作り方
-
1
水菜は根元を切り落とし3cmぐらいの長さに切り胚芽食パンの上に乗せる。
-
2
モッツァレラチーズ・ブラックペッパー・マヨネーズ・オリーブオイルをかける。
-
3
オーブントースターに入れて、モッツァレラチーズがこんがりとなるまで焼く。
関連情報
レポートを送る
2 件