アプリで広告非表示を体験しよう

レンコンとブロッコリーのアンチョビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆうゆうホテル オーナーゆう
いつもと変わった味付けの炒め物です♪

材料(1人分)

レンコン
20g
ブロッコリー
20g
オリーブオイル
大さじ1
アンチョビペースト
大さじ1
適量
胡椒
適量
小さじ1
濃口醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンコンは皮を剥いて、薄切りにする

    ブロッコリーは食べやすい大きさに切る
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れて、火にかける

    レンコンとブロッコリーを炒めていく

    しんなりしてきたら、アンチョビペーストを入れる
  3. 3
    火を止めて、塩、胡椒、酢、濃口醤油で味付けしたら完成

きっかけ

アンチョビペーストを手に入れたので使ってみました♪

公開日:2021/04/19

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

ゆうゆうホテル オーナーゆう 少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする