皮はパリッ、中はジューシーな手羽先黒胡椒焼き レシピ・作り方

皮はパリッ、中はジューシーな手羽先黒胡椒焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ひろすけ☆
ひろすけ☆
簡単にでき、作ってる間他のこともできて楽チンです。

材料(4人分)

  • 鶏手羽先 8本
  • ゴマ油 小さじ2
  • 少量
  • 黒胡椒 少量

作り方

  1. 1 網に皮を上にし手羽先を並べて、ゴマ油を薄く塗ります。
    塩、黒胡椒を振りかけます。
  2. 2 250度のオーブンで約15分、もしくは魚焼きグリル中火で約15分焼きます。
    たまに覗きながら火加減、時間を調整してください。

きっかけ

手羽先が安かったから。

  • レシピID:1570023305
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先ごま油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る