皮はパリッ、中はジューシーな手羽先黒胡椒焼き レシピ・作り方
![皮はパリッ、中はジューシーな手羽先黒胡椒焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d6b28c911a4b441713155a190c15ee2f13f0e1f.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鶏手羽先 8本
- ゴマ油 小さじ2
- 塩 少量
- 黒胡椒 少量
作り方
-
1
網に皮を上にし手羽先を並べて、ゴマ油を薄く塗ります。
塩、黒胡椒を振りかけます。 -
2
250度のオーブンで約15分、もしくは魚焼きグリル中火で約15分焼きます。
たまに覗きながら火加減、時間を調整してください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません