わさび菜のからし和え レシピ・作り方

わさび菜のからし和え
  • 5分以内
  • 100円以下
名前のないうさぎ
名前のないうさぎ
わさび菜をあえて、からし和えに!(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさび菜を食べやすい大きさに、にんじんを薄切りか千切りにする
  2. 2 1と調味料をあえる

きっかけ

わさび菜を見て、からし和えにしたくなった

おいしくなるコツ

結構、自己主張の激しいわさび菜。 私は小さめにちぎる派です。

  • レシピID:1570021949
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ火を使わない料理5分以内の簡単料理わさび菜人参サラダ
料理名
わさび菜のからし和え
名前のないうさぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る