わさび菜のからし和え レシピ・作り方
![わさび菜のからし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1845e2032025275f575c5c21f886c4e5ab97710.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 わさび菜を食べやすい大きさに、にんじんを薄切りか千切りにする
- 2 1と調味料をあえる
きっかけ
わさび菜を見て、からし和えにしたくなった
おいしくなるコツ
結構、自己主張の激しいわさび菜。 私は小さめにちぎる派です。
- レシピID:1570021949
- 公開日:2020/11/25
関連情報
- 料理名
- わさび菜のからし和え
![名前のないうさぎ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75050a1077f95d14e3fb94e5e00de98f33ab2f85.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
わさび菜を見て、からし和えにしたくなった
結構、自己主張の激しいわさび菜。 私は小さめにちぎる派です。
レポートを送る
0 件