材料(1人分)
- 豚バラ
- 100g
- キャベツ
- 2枚
- とんかつソース
- 大さじ2
- ケチャップ
- 大さじ1
- 濃口醤油
- 小さじ1
- 砂糖
- 小さじ2
- みりん
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豚バラは細かく切り離しておく
キャベツは一口サイズに切る
-
- 2
- とんかつソースとケチャップ、濃口醤油、みりん、砂糖を混ぜ合わせておく
フライパンに油をしいて、火にかける
-
- 3
- 豚バラを炒めていく
火が通ったら、キャベツを入れて炒めていく
混ぜ合わせた調味料を入れて、強火にして沸騰させながら1分ほど絡ませたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません