高菜とパストラミハムとコーンのトースト レシピ・作り方
![高菜とパストラミハムとコーンのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14b9e777e58d259bc26dc330d89dbb4b489ee16c.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 厚切り食パン 1枚
- マヨネーズ 小2~
- パストラミハム 1枚
- ミックスチーズ 2つかみ~
- 辛子高菜漬け(国産) 15g~
- コーン 小2~
作り方
- 1 厚切り食パンは横に切れ目を入れて間にマヨネーズを塗り、パストラミハムとミックスチーズの一部(1/5くらいの量のチーズ)を挟んでおく。
- 2 厚切り食パンの上に、辛子高菜漬け・コーンを乗せ、残りのミックスチーズをかける。
- 3 オーブントースターに入れて、チーズがこんがりと焼き色つくまで焼く。
きっかけ
辛子高菜漬けが好きなので♪
おいしくなるコツ
辛子高菜漬けは刻んであるものを使用しています。 商品によっては味が濃いものもあるので、お好みで量は加減してくださいね♪
- レシピID:1570020954
- 公開日:2020/10/02
関連情報
レポートを送る
2 件
カリッと焼いたトーストは夜にビールのつまみにも合います♡