うずら卵とウインナーのチーズトースト レシピ・作り方

うずら卵とウインナーのチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ここなっつん
ここなっつん
忙しい朝でも簡単に出来るチーズトーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを輪切りにする。
  2. 2 食パンにタルタルソースを塗る。
  3. 3 ミックスチーズを乗せる。
  4. 4 ウインナーを上に等間隔に乗せる。
  5. 5 食パンの中心を麺棒やスプーンでへこませ、うずら卵を割り入れる。
  6. 6 ブラックペッパーを振り、オーブントースターに入れてうずら卵が固まるまで焼く。

きっかけ

うずら卵を使ったチーズトーストを食べたくて♪

おいしくなるコツ

タルタルソースや具材はお好みで加減してくださいね♪ うずら卵は黄身がやや半熟ぐらいの焼き加減がオススメです♡

  • レシピID:1570020774
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理食パンソーセージ・ウインナー朝食の献立(朝ごはん)タルタルソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2020/09/22 07:35
    うずら卵とウインナーのチーズトースト
    ここなっつんさん
    おはようございます
    たまごなしで失礼します
    美味しかったです
    (ノ^_^)ノ
    今日までお休みですね
    晴れてるし
    楽しんでくださいネ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る