うずら卵とウインナーのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを輪切りにする。
- 2 食パンにタルタルソースを塗る。
- 3 ミックスチーズを乗せる。
- 4 ウインナーを上に等間隔に乗せる。
- 5 食パンの中心を麺棒やスプーンでへこませ、うずら卵を割り入れる。
- 6 ブラックペッパーを振り、オーブントースターに入れてうずら卵が固まるまで焼く。
きっかけ
うずら卵を使ったチーズトーストを食べたくて♪
おいしくなるコツ
タルタルソースや具材はお好みで加減してくださいね♪ うずら卵は黄身がやや半熟ぐらいの焼き加減がオススメです♡
- レシピID:1570020774
- 公開日:2020/09/21
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/09/22 07:35ここなっつんさん
おはようございます
たまごなしで失礼します
美味しかったです
(ノ^_^)ノ
今日までお休みですね
晴れてるし
楽しんでくださいネ