バナナと小松菜の豆乳ココアスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナは皮をむいて手で3等分ぐらいに切って(折って!?)おく。
- 2 小松菜は根元を除き4、5cmの長さに切っておく。
- 3 フードプロセッサーに、バナナ・小松菜・ココア・蜂蜜・・こなゆきコラーゲン・豆乳・氷を入れてなめらかになるまで撹拌する。
- 4 出来上がったスムージーをお好みのグラスに注ぐ。
きっかけ
果物と野菜を使ったスムージーが飲みたくて♪
おいしくなるコツ
小松菜やバナナの量はお好みでどうぞ♪ ココアを抹茶や青汁に変えても◎
- レシピID:1570020740
- 公開日:2020/09/18
関連情報
レポートを送る
2 件