レッドチェダーチーズとクリームチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 クリームチーズは、食べやすい大きさに切っておく。
- 2 食パンを端っこから包丁で切れ目を入れて、中に具材を挟めるようにする。
- 3 切れ目にレッドチェダーチーズ・コーン・クリームチーズをバランスよく乗せる。
-
4
ブラックペッパーを振り、マヨネーズをかける。
(中身はこんなかんじです♪) - 5 ホットサンドメーカーの鉄板部分に食パンがくっつかないようにバターを塗り、食パンをセットする。
- 6 蓋を閉めて取り扱い説明書通りに焼く。
きっかけ
とろとろのホットサンドが食べたくて♪
おいしくなるコツ
具材はお好みで加減してくださいね♪ クリームチーズは包丁を火であぶるとすぱっと切れます。
- レシピID:1570020475
- 公開日:2020/09/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チェダーチーズとクリームチーズのWチーズでとろとろ♡
具材がこぼれにくく、食べやすいのもオススメポイントです!