材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 冷凍カレーコロッケ
- 1個
- キャベツ
- 20g.
- タマゴ
- 1個
- バター
- 10g
- とんかつソース
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 食パンはトーストしておく
冷凍カレーコロッケは170度の油で3分ほど揚げて、バットに取っておく
キャベツは千切りにしておく
-
- 2
- タマゴを割りほぐす
フライパンにバターを入れて弱火にかけて溶かしきる
タマゴを入れてかき混ぜながら火を通していく
半熟になったら、火を止めて余熱で火を入れていく
-
- 3
- トーストを半分に切る
キャベツ→コロッケ→とんかつソース→タマゴ→キャベツの順に置きサンドする
器に盛り付けて完成
きっかけ
残ってもったいなかつたのでアレンジしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません